Server Ragnarok Online EnergyRo

Leafs Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leafs Of Gods » Дела Гильдии » Война За Империум

Война За Империум

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

=)) Будем Обсуждать

0

2

Ждём ВОЙНУ)) покажем им)))

0

3

Сорьки,что не была на гв....но я смотрела от начала и до конца)))) какие вы маладцы!!!!!!!))) мало было вас..но респект вам и уважуха  :flag:

0

4

ГВ бред! Даже то что меня не было, я пнимаю это моя вина, но небыла ни гма не каво, нету у нас в ги рекола, и так по мелочам, а так ждем следующих гв :flag:

0

5

Просто небыли готовы=)Да и к тому же небыло кем токм атачить и дэфить.... (у меня 5к хп было.....) Сча главное деф выстроить!!! А замок уж как нить отберём=)

+1

6

Нам с тобой, Юф нада лвлы брать, а так ещё пару визов нада, и щиты валь с тарами Х_х :flag:

Отредактировано KH9I3b (2008-10-23 14:42:39)

0

7

Извиняюсь конешно просто провайдер полетел как назло и как будто прям после гв сделали я хз чё так, ну всераво голые и тп лучше щас пододется и потом жАхнуть Херасиму Нагасаки! =_=

0

8

не нужна на каждое гв ходить мало ли, на офе там вообще в последнии минуты кросы\лк залета.т имп ломают и замок их

+1

9

Это правда)) я вот на оскоме играл ЛК блин первый мой лк, на пвп ваще ебашу в кашу класы которые посилам)))  и на гв с берсом так я там творил ух))) вообщем мне понравилось)) тот же танк как и  пал но еще импорез)) я неговорю что боулингом иль спиралью он когото убьёт)

0

10

ЛК гв профа, но все же кросы быстрее ломают имп, много хп, и ещё очень сильные дамагеры

0

11

ну Лк танк)))  Азуру держишь)

0

12

ФС Проф тоже азуру с комбатом и сучкой, извеняюсь палец соскочил, сумкой держат свободна, Енерджи коат решает.

0

13

ну да)) ток сумку  еще намутить нада))

0

14

Сумка 2.5 минуты сидит так что на входе держишь а там диспел диспел

0

15

ктонить прошол рекол и пофиг стоишь на входе иль нет)

0

16

а вот мне интересно на ГВ буем чатом обходиться или по скайпу или тим спику материться?)

0

17

Я сразу грю тока слушать ибо миркофон третий покупать не хочется! Х_Х :mybb:

0

Вы здесь » Leafs Of Gods » Дела Гильдии » Война За Империум

создать форум