Server Ragnarok Online EnergyRo

Leafs Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leafs Of Gods » Дела Гильдии » КАЧ ГИЛЬДИИ И ЗОНИНГИ

КАЧ ГИЛЬДИИ И ЗОНИНГИ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю раз в день делать кач гильдии  хотябы по 20-30 минут это заметно повышает уровень гильдии, да и места уже брать народ нету)) а нам еще нужно столько всех взять))

Предлагаю еще делать раз в два дня зонинг допустим тоже на пол часа и на тар всей гилльдией выбившие карты отдавать самым нуждающимся.

Ответьте и прокоментите тему

0

2

Предлагаю провести зонинг на марках(!) Ибо скоро гв, и фриз обычна является сливом+ кач ги не помешает :music:

+1

3

Харошая Идея))

0

4

Когда начнем? :offtop: пчиму задержка 60 сек на сообщения Х_х

0

5

как будешь так начнём)

0

6

Марки Марки Марки!!!Седня в 17.30 можна на 1 зоннинг устроить, ибо в субботу гв и будет много визов и проблема перехода перекаста! :suspicious:

0

7

Ага а сервер неработаети  чё делать)

0

8

Идем бить марков в реале=))главное чтобы люди в белых халатах не забрали!

0

9

Хахахааа :D нее!Нас не заберут!Если что объясним,что это дело государственной важности))) а что насчет кача ги..Надо качать и часто!Зум,как сервер наладят можешь мне 50 процентов поставить и я часика 2 на анубов похожу..Если конечно это чем то поможет) мы должны людей набирать,на гв итак онлайн человек мало..А всего в ги 22 штука человек

0

10

Так наберем всех кого попало брать нехочу)) если уж брать то нормальных)) Знаю по Опыту лучше брать качеством чем количеством))) я када на Оскоме играл лк на гв  дефил альянсу смотрю собирается гильда какаято нубская вышл их было 7 человек я их один всех убил  и зачем таких бьрать)) потратил то несколько потов)

0

11

Ну это смотря по обстоятельствам, все мы были нубами, и выросли из тех нубов папки, прадо потребовалось время,но все же есть нубы которых стоит брать в ги=)а так +1Кечаство превосходит над колличеством!

0

12

Я нубка))) меня-то взяли  :crazy:

0

13

ТЫ манчка))) нубка некачается так бытсро )))) Ну а с остальным тебе помогают друзья)) я тож чем смогу помогу)))

0

14

Скажу откровенно, это не манч, а задротство, кто был на офе и играл Бсами\Мсами нает что токое манч, когда качаешься 4 часа на хаях и на одного хая ни больше 3 секунд нада тратить :music:

Отредактировано KH9I3b (2008-10-26 22:50:02)

0

15

Да, наверное манч) но когда уже до лампы докачаюсь (когда особой цели уже не будет), то наверное буду реже играть)) гв и так чисто общение))) других чаров вряд ли до лампы качать буду..пока мне сталка хватает)

0

16

=)))  хадоротство это когда я брал 99 лампу рогом дагером на раггейме до введения платы када было непродажно
Причём соллло мне никто непомогал я сидел  на ЗАйцах и драгон тейлахс 2 ножами  элемент файра и земли и всё и в день брал 2 раза по 13%  а остальные дни 6-8%)

0

17

мм.. как енро2 запустят я думаю первым делом нужно империум выбить и сразу же начинать качать ги, хотя бы по чуть-чуть..как думаете?

0

18

да)) хоть на 1%)))

0

Вы здесь » Leafs Of Gods » Дела Гильдии » КАЧ ГИЛЬДИИ И ЗОНИНГИ

создать форум