Server Ragnarok Online EnergyRo

Leafs Of Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leafs Of Gods » Дела Гильдии » Классовое неравенство! Читать всем!

Классовое неравенство! Читать всем!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

И так теперь серьезна, рагнарок довольна старенькая игрушка но со временем появляется всё больше поклоников, которые начинают играть!

Собственно о классах на гв и арене:

Чамп:
Один из самых сильных, и сложных в освоении класс,
как считается главные его скил азура, но на этом его возможности не останавляваются,

Главные атакующие скилы это инвест(проникающий удар) фо(метательная сфера) ппс(Яросный удар)

Фо: на 5 уровне с 5 сферками мы получаем 1750% атк + добавка от карт, как видна дамаг приличный, но очень долгая скорость каста, 6 секунд при 5 сферках и 0 декс, с прибавление декс заметно увеличивается, один из самых часто используемых скилов на арене, на гв он не очень хорош, так как о сильная порезка дальних атак на гв, да и расход есть у всех. Его использование оправдано тока при 99 родной(базовой) декс.

Инвест: расходует одну сферку, дамаг не чемпионский, формула атк*(деф+ВитДеф) * модификатор на 5 уроне умения модфикатор 350%, служит для убивание дефовых целей на арене, используется при каче
если есть чейн(цепь) [3](2пеко эгг Х св/кахо) при 110 стр слипер(соня) падает с одного инвеста, что служит неплохим качем, при чейне (2 гоблина Х св) и 110 стр 1 удар в атерну, либо 2 проста по черепашка в турле

Ппс(plam push c****): дамаг не очень привлекающий, не расходует сферок, также используется тока в крит режиме,
главная задача скила выбить из св, отталкнуть снипа от пневмы(кстати по снипам можна бить до 2.7к)

И наконец Азура: очень сильный дамаг, формула атк*(сп\10)*лвл скила + прибавка от карт, жрет все сп, т.е понятно чем больше сп тем сильнее дамаг, требуется быть в крит режиме и иметь 5 сферок, растояние 2 клетки+ дальность оружия,ближняя атака, используется в критической ситуации главный скил на гв.

Статы: тут все проста, билды неодкуда не берутся а делаются в калькуляторе(в дальнейшем выложу)

арена, фо, ппс, инвест, азура,

стр 78(80) +10 блес+9 джоб+1 ушки( можна ещё ванберк либа антик) итого= 100(этого хватает на арене)
аги 1 своего
вит (остатки) в приделах 50 своего добиваем до 65-70
декс 99+10джоб+10 блес+10 орлеанки+**** иготого можна получить от 130 до 150 без госпеля
инта по желанию

эквип ясен я думаю.

0

2

в дальнейшем добавлю остальные значимые класы, проста выбралась свободная минутка написал про свой любимый класс. :glasses:

0

3

Еще ППС хитует) он редко мисает))

0

4

Все пишим про свои профы, свои любимые профы=)), какие хитрости уловки, билды, большая прозба написать о снипах, тока не о лутерах, фразы типа:"Йа аццкий снуп, зашел на арену ф1,ф1,ф1 убил, скрысил", а реальные тактики.

0

5

Палы рулят сакра  и 300 сидов на гв рулят))))

0

6

Что может пал?Сакра? 5 ударов которые не убивают даж гнилого чамега в аоа?Шч дамаг которого на гв даже не заметен?Пал был и будет вежде танк-суппорт класс а не дамагер. :music:

0

7

Блин я когда играл палом я брал 5 людей на нитку и меня убить немогли, а када друг играл ЛК это всё это деф в 10 рыл рвётся я его на нитку и ппц он берс и лк неубить если ток аспой иль диспелом но жэтих людей отвлекают другие либо они трупы)) а так просто мега супорт Азуры держишь  рефлектишь кучу дефа Гуард ваще решает, и я просто сносил если ток визов стуном щитом кидал стунил и ппц))) я неговорю что он атакер)) но это тру чар

А вот появятся Гранд Гуарды вы узнаете что такое боль)))

0

8

Zum написал(а):

Гранд Гуарды

что есть эти слова?
И ты ещё раз потвердил что палы онли суппорт, дамагер из него как из новайса=), ну если не сыитать сто снипов валить халява...

0

9

Снипы это Пвм мвп клас)))  ну Гранд Гуард это потом появится новая професия)))
Кстти вот ссылочка на несколько картинок новых проф))
http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php … rd_Classes жаль гранд гуарда скриптов нету еще))

0

10

Эти 3и профы введут в 200лохматом году, и хз что будет с балансом=)

0

11

Вообщето нет))) говорили посленового года будут ну вернее весной но это хз)

0

12

Хз как и будут кач=)) :rolleyes:

0

13

хуль насамом деле в россии есть уже люди которые офигенно  играют адвансами)

0

14

Кстати еще видел выложат новые мапы))) ну локации) тож кульные

0

15

Так как ен небудет, на каких серваках есть такие адванс3?

0

16

нету еще) в кореи мб весной будут))  у нас мб к лету)))

0

17

воть непротив если сюда выкину?... ответа не слышу знач непротив в общем сижу деолать нех, вот и написал
писал сам поетому моно нечитая сказать что ето дерьмо)))
Что такое ЛК (Лорд Кнайт) на арене, это довольно сильный класс и при прямых руках вышибает почти все профы за исключением Профов с ацким диспелом, Кроссов под линком ЕДП и вообще чем только можно, ну иногда сталки достают и  Крео с АД и 100500 банок, в общем другие профессии большой опасности не представляют.
На скока я знаю существует 4 очень популярных билда это:
1) ту хенд ББ (боулинг Баш)
2) СВД (Спираль)
3) Ну и собственно гибрид (злой изврат и то и то)
4) Тупо импоруб
Ну еще куча всяких извратов
1 Начнем с Ту хенд ББ в идеале нужно иметь пушку Катана 2 гидры 2 Св иль 3 гидры 1 СВ.
На ГВ к сожалению ББ юзать без мазы ибо пофиксели его как могли, поэтому берем баш и стуним все что видим когда кончается СП или поты то врубаем берс и летим в толпу ржать жопы.
Еще ет билд достаточно хорош в роли импбрейкера т.к. ХП не мало да и аспд не подводит в берсе, естесно до импа бежать без берса, берс врубать тока когда бьем имп и видим ебанутого чапа идущего широкими шагами к вам, как варрант молиться великому рандому и рассчитывать на паринг, но лучше берс))

На пвп все куда проще берем ББ и больно бьем все что видим в случае если видем снайпа не обосравшись убегаем Т.К. он агильник а НАМ НАСРАТЬ! У анс есть баш, удара с 5 попадаем по снупу он плачет в стуне посли чего падает с 1-2ух ББ) P/S/ лучше всего подлетать к нему черж атак (ет скил такой на русском вроди «Натиск»)

2 СВД ну пушку выбирать не приходиться уж извиняйте  ибо формула скила там чет типа атк на вес пашей палки, поетому Либо пол акс, либо хантинг спир ну догадаетесь че туда ставить)))
Как гв  етот билд помойму уже умер ибо Спираль на ГВ порезана корейским скальпелем
Чем там бить йа хз Мб башем но дамаг будет не как с катаны у ту хенда ибо карт тока 1 слот + неработает паринг, за то оч радует что моно взять щит и воткнуть в него… мм что бы туда воткнуть даже не знаю может тару?! Имп им толком не побьеш ибо больше 1 аги вам не светит…

На ПвП билд больше прижился из за ренж атаки спираль, но проблема встает под пневмой ну что тут поделать натиском вытолнуть его нафик и встать под ету пневму))

3 Ну Гибриды бывают разные некоторые качают 10 Аги некоторые ваще ее не качают отличаеться он от СВД тока вторым набором шмота, скиллами и мальца статами на ГВ им можно взять имп Т.К. берем мурку под ту хенд квикен + берс потион + берс + заветные 10 аги + аги ап + +  + + + + + + + кароч куча плюсов)))  в общем взять замок соло им реально.

Ну а на ПвП оч удачно бьем все вилкой в глаз ( спиралью) но че тут еще сказать?! А хз…

4 ТУПО импоруб ето чар обычно качаеться всей ги кто чем помогают одевают его и т.д. ето ГВ мульт обычно Т.К. соло кач нереально из за 1 декс.
Поведение на ГВ получить полный апкаст иметь при себе тонну курсед ватер для импа пушка конечно не мурка а катана +10 с 2 орк скелами и 2 дезерт вульфами за счет экономии на дексе моно вкачать побольше вит (догнать до 99) или аги в фул шмоте такой зверь имеет на ГВ бешонный дамаг по импу и просто прорву хп около 30к (27к-28к в зависимости от шмота) такая бешонная табуретка разбивает имп менее чем за 10 сек особо не напрягаюсь (на некоторых сервак вообще около 6ти сек)) посли того как взял замок он садиться тихонько в уголок и сидит, а тем временем его хозяин заходит основным чаром

Статы шмот расписывать небуду, знайте импорубу нуно силку +10000000 или метеор плейт +50000000 все остальное как можно больше на ХП и деф в идеале ноги ето тидлы +9 с фаерлоком. Статы писать небуду чтобы небыло клонов, человек должен понимать что он качает и нахера, в общем ето мой первый билд так что судить строго и писать что я урод и делать мне нехуй)) честноговоря мне реально нехуй делать сижу наработе тухну  вот и поделился опытом, которого у самого так мало)))) все ушел курить))

0

18

Када я играл чампом дирик своим бб убивал меня без расхода 3\5, это мего тру для лк, ни 1 спиральщик меня не могу убить.И ещё импоруб твой мего лол!я рубаю имп за 4 удара т.е. за 2.1 секунды :tomato:

0

19

ПвП-Профессор. Это профессия.Которую можно получить если сначала зарегить аккаунт, потом создать новиса, докачать его до мага. После с трудом стать сагом, взть ему лампу, морфнутся и....качатся заного до 99 лвл адванса.
Насколько я знаю существует 2 популярных билда пвп профов
1)Те которые используют болты как основной скилл
2)Автокастеры, те которые лолы
Кароче я специализируюсь на болтовиках.
Начнём пожалуй с билда:
примерные статы:
90 декс
97-99 инт
~45 вит
Всё остальное ЕДИНИЧКА!!11
Примерный шмот:
Башканама: Физерка на деф, фрига на мдеф
ГЛАЗЫНАМА: очочки с гиббет, тавер манеджером
тело: много всякого статусного  и всяго такого
накидканама:сурвиос накидка, вул
оружие: на мдефовых +10 стафф оф пирсинг, +10 сурвиос род дексовый слотовый, книга смерти для фана)
Обувь: тидалы, варианты
Аксесы: орлеанки с импами сиромами смоки зеромами
Тактик против каждого класса просто дохуищи и у меня не хватит сил всё написать, если будут интересовать-спрашивайте
Кончился энтузиазм, надоело печатать)

0

Вы здесь » Leafs Of Gods » Дела Гильдии » Классовое неравенство! Читать всем!

создать форум